Renta PN – Deducibilidad del pago de estampillas
Compartir
¿Debe el contribuyente (persona natural) tratar el pago de estampillas como un impuesto deducible regido por el artículo 115 del E.T., o como una expensa necesaria del artículo 107 del E.T.?
Compartir
¿Debe el contribuyente (persona natural) tratar el pago de estampillas como un impuesto deducible regido por el artículo 115 del E.T., o como una expensa necesaria del artículo 107 del E.T.?
Infórmate con Carlos Arturo No. 675 – Carlos Arturo Rodríguez Vera
[…] Ver […]